Немного опережу события :) Я яйца в фарш не добавляла, но ,если вы будете добавлять, то используйте только желток, он придаст мягкости и нежности фаршу. А белок наоборот.
Понадобится:
- 800 гр фарша (говядина+свинина)
- 3-4 ломтика черного хлеба
- 2 небольшие луковицы
- 4-6 вареных яиц
- 3 зубчика чеснока
- соль,перец
- кетчуп
- сыр
- Хлеб измельчить до состояния крошки.
- В фарш натереть луковицы, добавить измельченный чеснок.
- Добавить к фаршу хлеб, специи. Хорошо перемешать.
- Половину фаршу кладем в форму, сверху выкладываем вареные яйца.
- Накрываем второй половиной фарша.
- Ставим форму в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем до готовности 45-50 минут. Но учтите,что время приготовления зависит от вашей формы.
- За 10-15 минут до готовности форму достать из духовки , смазать поверхность рулета кетчупом и засыпать сыром.
Удачный рулетик!
ОтветитьУдалить