Объявление

185.Свинина, тушенная в сметанно-томатном соусе.


   Понадобится:
- 1 кг свинины
- 1 шт. репчатого лука
- 200 гр сметаны
- 4 ст.л. томатной пасты
- 3 зуб. чеснока
- 0,5 ст.л. муки
- 200 мл воды
- зелень
 - соль, перец
  • Мясо произвольно нарезать на порционные куски, можно нарезать кубиком. Обжарить.
  • Лук нарезать кольцами. Добавить к мясу.Посолить, поперчить.Тушить на медленном огне.
  • Приготовить соус. Смешать сметану и томатную пасту, добавить чеснок, муку. Перемешать. Добавить воду. Все хорошо перемешать. Залить смесью мясо.
  • Тушить на медленном огне 25-30 минут. Добавить зелень. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий