Понадобится:
- 1 кг свинины
- 1 шт. репчатого лука
- 200 гр сметаны
- 4 ст.л. томатной пасты
- 3 зуб. чеснока
- 0,5 ст.л. муки
- 200 мл воды
- зелень
- соль, перец
- Мясо произвольно нарезать на порционные куски, можно нарезать кубиком. Обжарить.
- Лук нарезать кольцами. Добавить к мясу.Посолить, поперчить.Тушить на медленном огне.
- Приготовить соус. Смешать сметану и томатную пасту, добавить чеснок, муку. Перемешать. Добавить воду. Все хорошо перемешать. Залить смесью мясо.
- Тушить на медленном огне 25-30 минут. Добавить зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий