Объявление

186.Мясной рулет с яйцом.


  Немного опережу события :)  Я яйца в фарш не добавляла, но ,если вы будете добавлять, то используйте только желток, он придаст мягкости и нежности фаршу. А белок наоборот. 
 Понадобится:
- 800 гр фарша (говядина+свинина)
- 3-4 ломтика черного хлеба
- 2 небольшие луковицы
- 4-6 вареных яиц
- 3 зубчика чеснока
- соль,перец
- кетчуп
- сыр

  • Хлеб измельчить до состояния крошки.
  • В фарш натереть луковицы, добавить измельченный чеснок.
  • Добавить к фаршу хлеб, специи. Хорошо перемешать.
  • Половину фаршу кладем в форму, сверху выкладываем вареные яйца.
  • Накрываем второй половиной фарша.
  • Ставим форму в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем до готовности 45-50 минут. Но учтите,что время приготовления зависит от вашей формы.
  • За 10-15 минут до готовности форму достать из духовки , смазать поверхность рулета кетчупом и засыпать сыром.

1 комментарий: