Тесто:
- 210 гр муки
- 1 яйцо
- 100 гр масла
- 50 гр сахара
- щепотка соли
- 1/4 ч.л. разрых.
Начинка:
- 200 гр творога
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- 20 гр сметаны ( или 1 ст.л. молока)
- 1/2 яичного белка
- ванилин
Смазка:
- желток+ немного теплой воды
- Сначала нужно приготовить начинку, чтобы сахар успел впитаться.
- Для начинки нужно все-все ингредиенты смешать миксером. И отставить.
- К желтку добавить немного теплой воды,чтобы не засох.
- В миске смешать мягкое масло, сахар, соль, яйцо. Взбить миксером.
- Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить. ( Недолго).
- Тесто слепите в комок.
- Разделите тесто на 6 шариков.
- Каждый шарик скатайте в недлинную колбаску.
- И раскатайте её в лепешку.
- Выкладываем начинку.
- Заворачиваем.
- Выкладываем сочники на противень. Не нужно его смазывать маслом. Я только застелила фольгой.
- Смазываем сочники желтком.
- Выпекаем при 200 гр. 20-25 минут.
- НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Я ни сколько не преувеличиваю , сочники безумно вкусные! У меня ,что брат, что жених творог ненавидят, и ненавидят меня за любовь к нему :) НО слопали всё! Я успела только одним насладится ;(
100 гр - 315,78 ккал
100 гр - 315,78 ккал
Ваа,как они мне понравились,спасибо огромное за рецепт!
ОтветитьУдалитьПекла уже пару раз и всегда уходят на ура,уминаю с превеликим удовольствием :3
Я тоже сама в большом восторге от них )))
ОтветитьУдалитьОчень рада,что пришлось по вкусу вам! ;)
оооочень вкусно:) но маловато теста мне показалось для такого количества начинки. получились такие сдобные большие булочки:3
ОтветитьУдалить