Объявление

63.Сочники.


   Какие же они вкусные! Словами просто не передать! Скажу сразу,что ни в магазине, ни в каких-то столовых НЕТ таких сочников. Это рецепт самых вкусных, нежных, ароматных, сочных сочников! Попробуйте обязательно. Я ,правда,в восторге. 

Тесто:
- 210 гр муки
- 1 яйцо
- 100 гр масла
- 50 гр сахара
- щепотка соли
- 1/4 ч.л. разрых.

Начинка:
- 200 гр творога
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- 20 гр сметаны (  или 1 ст.л. молока)
- 1/2 яичного белка
- ванилин

Смазка:
 - желток+ немного теплой воды
  • Сначала нужно приготовить начинку, чтобы сахар успел впитаться.
  • Для начинки нужно все-все ингредиенты смешать миксером. И отставить.
  • К желтку добавить немного теплой воды,чтобы не засох.
  • В миске смешать мягкое масло, сахар, соль, яйцо. Взбить миксером.
  • Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить. ( Недолго).
  • Тесто слепите в комок.
  • Разделите тесто на 6 шариков.
  • Каждый шарик скатайте в недлинную колбаску. 
  • И раскатайте её в лепешку.
  • Выкладываем начинку.
  • Заворачиваем.
  • Выкладываем сочники на противень. Не нужно его смазывать маслом. Я только застелила фольгой. 
  • Смазываем сочники желтком.
  • Выпекаем при 200 гр. 20-25 минут.
  • НАСЛАЖДАЕМСЯ! 

  Я ни сколько не преувеличиваю , сочники безумно вкусные! У меня ,что брат, что жених творог ненавидят, и ненавидят меня за любовь к нему :) НО слопали всё! Я успела только одним насладится ;(
100 гр - 315,78 ккал

3 комментария:

  1. Ваа,как они мне понравились,спасибо огромное за рецепт!
    Пекла уже пару раз и всегда уходят на ура,уминаю с превеликим удовольствием :3

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже сама в большом восторге от них )))
    Очень рада,что пришлось по вкусу вам! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. оооочень вкусно:) но маловато теста мне показалось для такого количества начинки. получились такие сдобные большие булочки:3

    ОтветитьУдалить