Всё-таки для меня творожная выпечка- самая вкусная. Она всегда получается мягкой, нежной , имеет свой аромат. Я очень её люблю.
Тесто:
- 2 яйца
- 100 гр муки
- 100 гр сахара
- ванилин
- 1/2 ч.л. разрых.
Начинка:
- 150 гр творога
- горсточка любых орехов ( порубить)
- горсточка изюма
- 1/2 яичного белка
- 30 гр сахара
- 25 гр муки
- 25 гр муки
- Яйца взбить с сахаром и ванилином. Минут 7-10.
- Добавить муку и разрых. Перемешать.
- Творог, белок ,сахар перемешать при помощи миксера.
- Вмешать изюм и орешки.
- В форму, смазанную маслом, выкладываем немного теста.
- Сверху выкладываем творожную массу.
- Выкладываем тесто,которое осталось.
- Выпекаем при 180 гр. 20-30 минут.
К сожалению,фотографий мало :( Всё времени не хватает. Готовишь ,пробуешь и бежиииишь по делищам.
100 гр - 271 ккал
100 гр - 271 ккал
Комментариев нет:
Отправить комментарий