Объявление

64.Пирог с творожной начинкой.


  Всё-таки для меня творожная выпечка- самая вкусная. Она всегда получается мягкой, нежной , имеет свой аромат. Я очень её люблю.

 Тесто:
- 2 яйца
- 100 гр муки
- 100 гр сахара
- ванилин
- 1/2 ч.л. разрых.

 Начинка: 
- 150 гр творога
- горсточка любых орехов ( порубить)
- горсточка изюма
- 1/2 яичного белка
- 30 гр сахара
- 25 гр муки
  • Яйца взбить с сахаром и ванилином. Минут 7-10.
  • Добавить муку и разрых. Перемешать.
  • Творог, белок ,сахар перемешать при помощи миксера. 
  • Вмешать изюм и орешки.
  • В форму, смазанную маслом, выкладываем немного теста.
  • Сверху выкладываем творожную массу.
  • Выкладываем тесто,которое осталось.
  • Выпекаем при 180 гр. 20-30 минут.
 После приготовления можно залить пирог сгущенкой. Но я этого делать не стала,потому что он и без этого чудесен. Я не перестану восхищаться выпечкой с творогом. 
 К сожалению,фотографий мало :( Всё времени не хватает. Готовишь ,пробуешь и бежиииишь по делищам. 
100 гр - 271 ккал

Комментариев нет:

Отправить комментарий