Объявление

324. Тушеная капуста в мультиварке


    Самый лучший рецепт капусты, который мне попадался, нам эта капусту больше всего понравилась. Теперь это будет неизменный рецепт  :)

  Понадобится :
- капуста белокочанная - 1 кг
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт
- томатная паста - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- масло
- 100 мл воды 
- мультиварка


  • Капусту нашинковать специальным ножом для овощей или нарезать тонкими стружками. Я использовала блендер, у меня есть насадка "шинковка". Идеально)
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук мелко порубить ножом.
  • В чаше мультиварки разогреть немного подсолнечного масла в режиме «Выпечка» и обжарить лук до полупрозрачного состояния.


    • Добавить морковку и готовить, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
    • Сменить программу на «Тушение», добавить в чашу капусту, перемешать и опустить крышку.
    • Через 10 минут добавить воду.
    • Готовить тушеную капусту в мультиварке еще 30 минут, периодически перемешивая содержимое чаши.
    • За 20 минут до окончания программы добавить томатную пасту и перемешать.
    • За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий