Осталась я как-то наедине с половинкой куриной грудки... Нужно приготовить обед и ужин на двоих... Ну вот пришлось выкручиваться.
Суп:
- половина куриной грудки
- картофель
- морковь
- зелень
- соль.перец
Второе :
- вареная курица из супа
- немного куриного бульона
- сметана 10%
- грибы по желанию
- соль,перец
Суп :
- Сварить бульон на куриной грудке. Курицу вытащить. Отлить ,буквально, 3-4 ст.л. бульона.
- Добавить в бульон картофель и морковь, заранее нарезанные.
- Варить до готовности овощей. ( Если есть капуста,можете добавить и ее).
- по вкусу посолить, поперчить. Добавить зелень.
Второе :
- Если используете грибы, то обжарьте их на сковородке со сливочным маслом.
- Добавьте сюда же нарезанное вареное куриное мясо. Обжарьте все вместе 1 минуту.
- Добавить сметану и бульон.
- Тушить 15 минут. По вкусу посолить,поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий