Объявление

282. Курица на соли.


   Составляющие рецепта настолько просты, как и сам процесс, что поражаешься :)        Курица должна быть с целой кожей, без порезов и надрывов, чтобы соки не вытекали на соль.
 Соль понадобится любая, хоть мелкая, хоть крупная.
 Рассчитываем  время для запекания курицы: при 180 гр. кг мяса запекается за 35 минут.
 Курицу не нужно натирать специями , не нужно наливать никуда масло.

  Понадобится :
- целая курица
- упаковка соли


  • Соль высыпаем в форму для запекания с бортами.
  • Курицу хорошо помыть, обсушить салфетками. Связываем ножки, накрывает уголки крыльев,чтобы не сгорели.
  • Курицу кладем на соль спинкой вниз, это обязательно,чтобы соки не вытекали!
  • Убираем форму в духовку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий