Это самые простые и быстрые куриные котлеты, но очень вкусные. Особенно их любят дети :)
Советую использовать именно батон, а не хлеб. Количество батона это где-то 40% от количества фарша. Да-да, батона должно быть много))) Почему-то детей именно это и привлекает.
Понадобится:
- 400 гр куриного фарша
- 160-180 гр батона
- соль,перец
- немного молока
- масло для жарки
- В блендер убрать батон ,поломанный на кусочки. Залить небольшим количеством молока. Всё измельчить.
- Смешать хлеб с куриным фаршем, посолить,поперчить. Все хорошо перемешать.
- Сформировать котлетки. Руки смачивайте в воде.
- Обжарить на разогретом масле до корочки с двух сторон.
- Переложить котлетки на противень и запекать до готовности. Либо довести до готовности на сковороде под крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий