Ну очень мне понравился результат, готовить быстро,просто, а запах прям шашлычка)) И курочка вкусная получается.
Уксус из расчет 50 мл на 1,5 кг мяса.
Такую курицу очень вкусно добавлять в овощной салат ,когда она остынет. Прям идеально подошла к помидорам и огурцам :)
Понадобится:
- куриное филе или грудка
- лук
- соль,перец
- уксус
- Лук нарезать полукольцами, куричу на небольшие кусочки. Все убрать в миску,посолить,поперчить,перемешать.
- Залить мясо уксусом, еще раз перемешать. Убрать миску в холодильник на 1 -2 часа.
- Обжарить на сухой раскаленной сковороде до корочки( я масло не использовала). Потом накрыть крышкой , уменьшить огонь , и жарить еще минут 10-15.
Комментариев нет:
Отправить комментарий