Объявление

280. Куриный шашлык на сковороде.


    Ну очень мне понравился результат, готовить быстро,просто, а запах прям шашлычка)) И курочка вкусная получается.
   Уксус из расчет 50 мл на 1,5 кг мяса.
   Такую курицу очень вкусно добавлять в овощной салат ,когда она остынет. Прям идеально подошла к помидорам и огурцам :)

  Понадобится:
- куриное филе или грудка
- лук
- соль,перец
- уксус
  • Лук нарезать полукольцами, куричу на небольшие кусочки. Все убрать в миску,посолить,поперчить,перемешать.
  • Залить мясо уксусом, еще раз перемешать. Убрать миску в холодильник на 1 -2 часа.
  • Обжарить на сухой раскаленной сковороде до корочки( я масло не использовала). Потом накрыть крышкой , уменьшить огонь , и жарить еще минут 10-15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий