Объявление

266. Котлеты из щуки со сливочным маслом.


   Мы любим котлеты из щуки,пробовали уже много разных рецептов, пробовали что-то добавлять , что-то убирать. Рыбные котлеты по данному рецепты для меня показались самыми-самыми, мне очень понравилось.
  Благодаря сливочному маслу в фарше, корочка становится хрустящей и такой слегка твердой,а внутри котлета безумно мягкая и сочная. 
 
 Понадобится:
-400 гр филе щуки
- 1 яйцо
- соль,перец
- 4 зуб.чеснока
- два кусочка белого хлеба (без корочек)
- 2 ст.л. молока
- 1 с.т.л манной крупы
- 2-2,5 ст.л. сливочного масла (!)
- сухари для панировки
  • Убрать в чашу блендера рыбу,яйцо, соль,перец. Перемешать до однородности. Убрать фарш в миску.
  • В чашу блендеру добавить чеснок, хлеб,молоко,манку,сливочное масло. Все хорошо перемешать, добавить к фаршу в миску, вымесить ложкой до однородности.
  • Сформировать котлеты, обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон, только,чтобы схватилась корочка. 
  • Убрать котлеты на противень, и в духовку,разогретую до 200 гр. на 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий