Объявление

265. Бризоль.


    Нам очень понравились эти простые,быстрые рулетики. 
  Готовила два варианта, один себе,другой мужу. Свой яичный блинчик жарила бе масла,на хорошей сухой сковородке. И начинка у меня : куриная грудка ,пропущенная через блендер. Блинчик мужа на масле, и начинка у него обычный магазинный куриный фарш. 
   На один рулетик используйте одно яйцо,если у вас средняя такая сковородка. Если у вас сковородка большая, то используйте 2 яйца и 2 ст.л. молока.

  На один рулетик понадобится:
- 1 яйцо
-1 ст.л. молока
- куриный фарш
- совсем немного лука
- немного чеснока
- специи


  • Взбить яйцо с молоком, добавить специи,хорошо перемешать. Обжарить с двух сторон омлетом.
  • Лук и чеснок пропустить через блендер , вместе с куриным филе,если используйте его, или вместе с куриным фаршем. Добавить специи.
  • На готовый блинчик равномерно распределить фарш. Свернуть рулетик.
  • Убрать рулетик в разогретую до 180-200 гр. духовку на 10 минут с одной стороны, и еще на 10 минут с другой стороны. Тогда обе корочки будут румяные и красивые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий