Понадобится:
- куриное филе или куриная грудка
- шампиньоны
- сметана 10%
- мука
- лук
- чеснок
-сливочное масло
- приправы ( у меня хмели-сунели)
- немного сыра
- Мясо отбить, разложить,как книжку.
- Обжарить на сливочном масле лук, чеснок, добавить грибы, посолить,поперчить. Потушить минут 5.
- Добавить немного муки, сметану. Все хорошо перемешать. Потушить 5-7 минут. Убрать с огня.
- Мясо посолить,поперчить,посыпать хмели-сунели. Выложить начинку на одну сторону, посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке. Закрыть второй стороной мяса, как бы закрыть книжку.
- Аккуратно обжарить на сливочном масле с двух сторон курицу, чтобы была корочка. И убрать в духовку до готовности мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий