Объявление

264. Курица с грибной начинкой.


   Понадобится:
- куриное филе или куриная грудка
- шампиньоны
- сметана 10%
- мука
- лук
- чеснок
-сливочное масло
- приправы ( у меня хмели-сунели)
- немного сыра



  •   Мясо отбить, разложить,как книжку.
  • Обжарить на сливочном масле лук, чеснок, добавить грибы, посолить,поперчить. Потушить минут 5.
  • Добавить немного муки, сметану. Все хорошо перемешать. Потушить 5-7 минут. Убрать с огня.
  • Мясо посолить,поперчить,посыпать хмели-сунели. Выложить начинку на одну сторону, посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке. Закрыть второй стороной мяса, как бы закрыть книжку.
  • Аккуратно обжарить на сливочном масле с двух сторон курицу, чтобы была корочка. И убрать в духовку до готовности мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий