Объявление

233. Куриные бедра в чесночном маринаде.

  Ммм, а какой аромат. Не знаете как приготовить куриные бедра? Попробуйте этот рецепт, ничем не хуже ,чем обмазать курицу майонезом :))) Такие бедра можно и обжраить , и запечь в духовке. Я пробовала запекать вместе с картошкой.
 Понадобится:
- 6 шт. куриных бедер
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. горчицы в зернах
- 1 ч.л. соли
- 3 зуб. чеснока
- перец
- смесь трав (по желанию)
  • Смешать горчицу,масло, соль, перец, выдавленный чеснок, травы, перемешать.
  • Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем. 
  • Натереть каждое бедро маринадом, убрать на 2-3 часа в холодильник. 
  • Убрать бедра на противень .(У меня сразу с картошкой. Картошку смешала с солью,перцем, кетчупом).
  • Противень убираем в разогретую до 200 гр. духовку. И запекаем курочку и картофель до готовности.
  • Если решили обжарить, то жарим на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего ,накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать ,чтобы не пригорели. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий