Тефтели:
- 500- 600 гр куриного фарша
- 0,5 ст. риса
- 1 желток
- 4 зуб. чеснока
- соль, перец
Соус:
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- 4 ст.л. кипяченой воды
- 100 гр твердого сыра
- зелень ( по желанию)
- Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить.
- Смешать все ингредиенты для тефтелей. Сформировать тефтели. Обжарить до полуготовности на сухой сковороде, перекладываем на противень.
- Для соуса смешиваем все ингредиенты и поливаем наши тефтели. Посыпая сверху тертым сыром.
- Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
- Перед подачей можно посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий