Объявление

224. Куриные тефтели в пряном соусе.


  Тефтели:
- 500- 600 гр куриного фарша
- 0,5 ст. риса
- 1 желток
- 4 зуб. чеснока
- соль, перец

  Соус:
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- 4 ст.л. кипяченой воды
- 100 гр твердого сыра
- зелень ( по желанию)
  • Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. 
  • Смешать все ингредиенты для тефтелей. Сформировать тефтели. Обжарить до полуготовности на сухой сковороде, перекладываем на противень.
  • Для соуса смешиваем все ингредиенты и поливаем наши тефтели. Посыпая сверху тертым сыром. 
  • Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
  • Перед подачей можно посыпать зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий