Объявление

223. Мясо " Гусарская баллада".

   Понадобится:
- 600 гр свинины
- 1 репчатый лук
- 2-3 картофелины
- твердый сыр
- помидоры
- немного сметаны
- кетчуп+майонез
- специи
  • Свинину нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить, поперчить. Замариновать на 4 часа в смеси кетчупа и майонеза.
  • Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками. Натереть сыр.
  • Разогреть духовку до 200 гр. Мясо выложить на противень смазанный маслом. 
  • На мясо выкладываем лук.
  • Натираем картошку на крупной терке. Не нужно его заранее подготавливать, он почернеет. Картофель выкладываем на каждый кусок мяса. Слегла посолить. Смазать небольшим количеством сметаны. 
  • Далее выкладываем помидорку. Сверху сыр. 
  • Убираем в духовку на 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий