Понадобится:
- 600 гр свинины
- 1 репчатый лук
- 2-3 картофелины
- твердый сыр
- помидоры
- немного сметаны
- кетчуп+майонез
- Свинину нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить, поперчить. Замариновать на 4 часа в смеси кетчупа и майонеза.
- Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками. Натереть сыр.
- Разогреть духовку до 200 гр. Мясо выложить на противень смазанный маслом.
- На мясо выкладываем лук.
- Натираем картошку на крупной терке. Не нужно его заранее подготавливать, он почернеет. Картофель выкладываем на каждый кусок мяса. Слегла посолить. Смазать небольшим количеством сметаны.
- Далее выкладываем помидорку. Сверху сыр.
- Убираем в духовку на 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий