Объявление

204.Свинина тушеная с луком.


    Понадобится:
- 1 кг свинины
- 4 шт. репчатого лука
- 2 л воды
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 шт. лаврового листа
- 3 зуб. чеснока
- соль,перец

  • Мясо нарезать кусочками.
  • Обжарить мясо на разогретом масле. Мясо нужно обжарить до румяной корочки.
  • Лук нарезать кубиками или полукольцами.
  • Добавить лук к мясу. Перемешать. Посолить,поперчить. Жарить ,пока лук не станет золотистого цвета.
  • Наливаем 2 литра воды,добавляем лавровые листы.
  • Доводим до кипения, и тушим мясо под крышкой на минимальном огне 1 час. Порубить чеснок.Через полчаса добавить чеснок в подливу. И попробовать её, если требуется,то добавить соль и перец.
  • Тушим до готовности.
  • По желанию добавить зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий