Понадобится:
свинина - 1 кг
лук - 2 шт
сметана - 400 гр
горячая вода - 300 мл
чеснок - 2-3 зубчика
горчица - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
соль, перец
зелень
- Свинину нарезать кубиками, скинуть в миску. Посолить, поперчить. Добавить к мясу горчицу. Всё хорошо перемешать. Отставить в сторону.
- Нарезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать. Отставить.
- Свинину обжарить до корочки. Уменьшить огонь до среднего, добавить к свинине лук, 300 мл воды и сметану. Все хорошо перемешать, до однородности.
- Тушить на слабом огне 30 минут.
- За 5 минут до готовности добавить зелень, соль, перец по вкусу и измельченный чеснок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий