Понадобится:
- 3-3,5 л воды
- 450 - 500 гр свежих или замороженных грибов
- 600 гр картофеля
- 150 гр лука
- 150 гр моркови
- 2-3 лавровых листа
- соль, перец
- зелень
- В кипящую воду добавить грибы, посолить, поперчить. Варить 15-20 минут. ( Свежие грибы нужно варить дольше).
- Лук мелко нарезать, морковь нарезать маленьким кубиком. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Добавить в кастрюлю картофель , варить 7-10 минут.
- Добавить лук, добавить морковь. Варить до готовности картофеля.
- В конце приготовления добавить лавровый лист.
- Если нужно досолить, добавить зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий