Объявление

141.Сырнички.




   Понадобится:
- 220 гр творога ( у меня 2%)
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки + мука для обваливания
- 1 яйцо
- масло для жарки ( растительное+сливочное)






  • Яйцо взбить с сахаром.
  • Добавить творог. Размять вилкой.
  • Добавить по 1 ст.л. просеянной муки. Всё хорошо перемешать.
  • На стол насыпать муку. Сверху помещаем наше "тесто". Раскатываем колбаску. (Диаметр такой,какой угодно вам, я захотела маленькие сырнички).
  • Разрезаем колбаску на порционные сырники.
  • На сковороде растопить растительное и сливочное масло. Когда масло начнет шуметь, выкладываем сырники.
  • Убавить огонь до среднего.Жарим с одной стороны до корочки и переворачиваем, жарим еще 3-5 минут ( зависит от толщины). Крышкой можно накрыть только, когда перевернули сырник на другую сторону, если накрыть сразу, то сырники расползутся.
  • Также сырники можно не жарить,запечь в духовке при 180 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий