Рыба с овощами:
- горбуша
- морковь
- лук
- лимонный сок
- соль, перец
Соус:
- майонез
- укроп
- сыр
- чеснок
- Куски рыбы натереть солью и перцем. Сбрызнуть лимонным соком.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Всё обжарить. За пару минут до конца обжаривания посолить , поперчить по вкусу.
- Приготовить соус : смешать майонез, укроп, измельченный чеснок ( по вкусу) и натертый на крупной терке сыр.
- Куски рыбы поместить в противень, обжаренные овощи выкладываем поверх каждого кусочка. Сверху наносим соус.
- Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий