Понадобится:
- 300 гр курицы
-270-300 гр риса
- морковь - 1 шт
- 1/2 луковицы
- соль,перец
-специи
- Курицу нарезать на кусочки. Обжарить до готовности на сковороде.
- Морковь натереть на крупной терке. Нарезать лук.
- После приготовления курицы, добавить к ней морковь и лук, обжарить в течение 2 минут.
- Добавить рис. Залить всё 500 мл воды. Добавить соль,перец, специи.
- Довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 10-15 минут, пока рис не впитает всю воду.
- Когда воды не останется, попробуйте рис, если есть твердый рис, то долейте еще немного воды и накройте крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий