Понадобится:
- картофель - 6-7 штук
- 300 гр фарша
- 1/2 крупной луковицы
- укроп
- соль,перец
- майонез
- чеснок
- помидор - 1 шт
- сыр
- Чистим картофель, режем кружочками. Весь картофель отправляем в миску, добавляем соль,перец,чеснок, любимые специи, добавляем майонез, всё хорошенько перемешиваем. Оставляем на время приготовления фарша.
- В фарш добавить соль,перец, лук, чеснок, я добавила еще укроп. Всё хорошо перемешать.
- Нарезать помидорку полукольцами.
- В противень,смазанный маслом, выкладываем слой картофеля, затем равномерно распределяем фарш, сверху выкладываем помидоры, и снова слой картофеля. Водичку с картофеля выливаем в форму.
- Сыр натереть на крупной терке. Посыпать картофель.
- Выпекать при 200 гр., 50 минут. Если картофель будет еще твердым, оставить в горячей духовке еще на 10-15 минут.
Яна, здравствуйте! С удовольствием присоединилась к Вашему блогу. Вкусненько у Вас тут за круглым столом. Приглашаю Вас к себе http://svetlanametaxa.blogspot.gr/
ОтветитьУдалить