Объявление

100.Домашний лимонад.

   Представлю рецепт " в оригинале", от себя посоветую всё-таки добавить сахара побольше. Но его можно добавить и после приготовления, "подогнать" под себя по вкусу)
  Понадобится:
-2 апельсина ( кожура)
- 1 лимон ( сок)
- 50 гр сахара
- 1 литр газированной воды

  • Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. 
  • Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки.
  • Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем  сахар, кипятим и добавляем лимонный сок. 
  • Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий