Представлю рецепт " в оригинале", от себя посоветую всё-таки добавить сахара побольше. Но его можно добавить и после приготовления, "подогнать" под себя по вкусу)
Понадобится:
-2 апельсина ( кожура)
- 1 лимон ( сок)
- 50 гр сахара
- 1 литр газированной воды
- Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки.
- Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки.
- Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем сахар, кипятим и добавляем лимонный сок.
- Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий