Можно подумать : "Обычная картошка, что здесь такого." Но это очень вкусно, не жирно,не тяжело, быстро и ароматно. Получилось вкуснее, чем представляла. И даже сама поела, хотя обычно избегаю жареного, особенно картофеля.
Я представлю количество ингредиентов на 2 большие картошины.
- 2 больших картофелины :)
- 1 лук
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 ст.л. сметаны
- зелень (на ваше усмотрение)
- соль,перец по вкусу
- Почистить и нарезать картошку.
- Нарезать лук.
- В сметаны выдавить чеснок, добавить зелень. Перемешать.
- Обжарить картошку до полуготовности, посолить.
- Добавить лук. Обжарить картофель до готовности.
- Уменьшить огонь до минимума, залить сметаной. Распределить по всей сковороде.
- Тушить 1 минуту с закрытой крышкой.
- Выключить плиту. Дать настояться 5 минут.
ммм....наверное вкуснятина))) Завтра опробую ваш рецепт!
ОтветитьУдалитьДа,это вкусно, обязательно попробуйте :)
ОтветитьУдалить