Объявление

305. Говядина с овощами.


   Готовили мы с мужем молодого бычка :) получилось очень вкусно.

 Понадобится:
- говядина
- морковь
- лук
- чеснок
 - масло для жарки
- болгарский перец
- соль,перец
- томат. паста

  • Подготовить говядину к жарке: промыть, нарезать.
  • Морковь порезать кубиков. Измельчить лук. Болгарский перец полукольцами.
  • Обжарить лук с морковью.
  • Добавить чеснок и мясо. Обжарить мясо до изменения цвета со всех сторон.
  • Потушить немного в собственном соку. Минут 7.
  • Посолить,поперчить. Хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Добавляли на глаз, зависит все-таки от кол-ва вашего мяса.
  • Залить водичкой, перемешать. Закрыть крышкой. Тушить до нежной мягкости мяска. Периодически ,помешивайте,если нужно доливайте водичку. Уменьшайте огонь.
  • В конце приготовления добавить болгарский перец. Перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий