Готовили мы с мужем молодого бычка :) получилось очень вкусно.
Понадобится:
- говядина
- морковь
- лук
- чеснок
- масло для жарки
- болгарский перец
- соль,перец
- томат. паста
- Подготовить говядину к жарке: промыть, нарезать.
- Морковь порезать кубиков. Измельчить лук. Болгарский перец полукольцами.
- Обжарить лук с морковью.
- Добавить чеснок и мясо. Обжарить мясо до изменения цвета со всех сторон.
- Потушить немного в собственном соку. Минут 7.
- Посолить,поперчить. Хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Добавляли на глаз, зависит все-таки от кол-ва вашего мяса.
- Залить водичкой, перемешать. Закрыть крышкой. Тушить до нежной мягкости мяска. Периодически ,помешивайте,если нужно доливайте водичку. Уменьшайте огонь.
- В конце приготовления добавить болгарский перец. Перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий