Нуууу очень вкусный брауни, просто пальчики оближешь! Готовила по рецепту,который нашла в интернете!
Рецепт "Брауни с творогом и вишней":
| Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. |
| 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. |
| Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. |
| Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. |
| Добавляем разрыхлитель. |
| И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости. |
| В форму (у меня разъёмная) , с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. |
| Выкладываем половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечётся, но у меня этого не произошло, я её лопаткой разровняла. |
| На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. |
| Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. |
| Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой - она должна быть сухой. Остужаем в форме. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий