Первый раз решила добавить творог в фарш, получились мягкие тефтели,вкусные, наличие творога совсем как-то незаметно)))
Понадобится :
- 500 гр фарша
- 200 гр творога
- 1 маленькая луковица
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- соль.перец
- пара ложен 10% сметаны
- 1 ст.л. соевого соуса
- Смешать фарш,творог, специи , нарезанный лук, сухари.
- Мокрыми руками сформировать тефтели. Обжарить на сковороде со всех сторон.
- Добавить сметану, соевый соус, немного разбавить все водой.
- Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой.
- Тушить 15 минут.
Люблю готовить тефтельки!
ОтветитьУдалитьhttp://familyhomerecipes.blogspot.com/