Объявление

275. Венгерский суп "Гуляш"


    Понадобится:
- 700 гр говядины
- 700 гр картофеля
- 300 гр томатов в соб.соку
- 200 гр болгарского перца
- 200 гр лука
- 4 зуб. чеснока
- 1 ст.л. паприки
- соль,перец

  • Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить паприку,перемешать. Тушить 1-2 минуту. 
  • Добавить к луку нарзанное мясо перемешать,потушить 1-2 минуту. Посолить,поперчить. Налить воду так,чтобы она покрывала мясо.  Накрыть крышкой. Тушить 1-1,5. Подливать воду.
  • Картофель нарезать кубиками. Нарезать перчик. Томаты в собственном соку вылить в миску, помять помидоры вилкой.Выдавить в миску чеснок. 
  • Спустя 1-1,5, добавить в кастрюлю картофель , налить 2 -2,5 литра воды.  Довести до кипения. 
  • Добавить перец, Варить 5-7 минут. 
  • Добавить помидоры с чесноком. 
  • Варить до готовности картофеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий