Понадобится:
- говядина
- лук
- чеснок
- соленые огурцы
- томатный сок
- вода
- соль,перец
- масло(можно без него)
- Измельчить лук. Пожарить его в мультиварке ,можно на масле,можно без.
- Тем временем подготовить говядину, порезать ее на кусочки. Добавить к луку,посолить, поперчить, и немного обжарить вместе.
- Добавить измельченный чеснок.
- Нарезать соленые огурцы. И половину добавить в чашу мультиварки. Еще немного обжарить все вместе.
- Добавить немного томатного сока,залить все водой. Поставить в мультиварку на режим тушение на 1 час.
- Спустя час, добавить остальные огурцы.Попробовать на мягкость мясо. Если достаточно ,то выключайте мультиварку. Если стоит подержать еще,то продлите тушение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий