Понадобится:
- 500 гр филе говядины
- 1 большая луковица
- 2 зуб. чеснока
- хмели-сунели
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. кетчупа
- фольга
- Мясо промыть ,обсушить. Нарезать не нужно. Запекать будем один целый кусок.
- Сделать небольшие ,глубокие надрезы при помощи ножа.
- Чеснок очистить. Нарезать кружочками.
- В разрезы на мясе помещаем кружочки чеснока, старайтесь поглубже.
- Смазать мясо горчицей и кетчупом.
- Посыпать мясо хмели-сунели. Солить не нужно.
- Большую луковицу нарезать полукольцами.
- Подготовить фольгу, мясо нужно будет хорошо завернуть в фольгу, половину лука разместить под кусок мяса,а вторую половину лука на мясо.
- Убираем мясо в фольге в разогретую до 200 гр. духовку на 1 час 40 минут.
- После, разворачиваем фольгу, и убираем мясо еще на 15-20 минут,чтобы появилась корочка на мясе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий