Курица получается очень мягкой ,приятной и вкусненькой.
Понадобится:
- 8 куриных ножек или 6 бедер\
- 1 большая луковица
- 1 крупная морковь
- 2500 мл сметаны
- 70 мл молока
- соль,перец
- чеснок
- Курицу посолить,поперчить.и обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Убрать курицу в отдельную миску.
- Обжарить в той же сковороде,что и курицу, измельченный лук и морковь.Залить молоком, добавить сметану.И добавить воды,столько, чтобы покрывало курицу. Все хорошо перемешать. По вкусу добавить измельченный чеснок. Попробовать - посолить,поперчить.
- Добавить в соус курицу. Тушить 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий