Объявление

231. Курица тушеная в сметане и молоке.


  Курица получается очень мягкой ,приятной и вкусненькой.

  Понадобится:
- 8 куриных ножек или 6 бедер\
- 1 большая луковица
- 1 крупная морковь
- 2500 мл сметаны
- 70 мл молока
- соль,перец
- чеснок
  • Курицу посолить,поперчить.и обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Убрать курицу в отдельную миску.
  • Обжарить в той же сковороде,что и курицу, измельченный лук и морковь.Залить молоком, добавить сметану.И добавить воды,столько, чтобы покрывало курицу. Все хорошо перемешать. По вкусу добавить измельченный чеснок. Попробовать - посолить,поперчить.
  • Добавить в соус курицу. Тушить 15-20 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий