Объявление

214.Вермишелевая запеканка с куриным фаршем



    Это очень вкусно, очень нежно, просто растворяется во рту :) К тому же  быстро готовится, но и быстро уничтожается :D

    На 500 гр фарша:
- 2 желтка
- 1 ст.л. сметаны
-  2 кусочка хлеба ( в молоке)
- соль,перец
- 1 луковица
- вермишель
  Вермишель брала на глаз, примерно 200 гр.
  Вместо фарша так же можно использовать отварное куриное мясо, пропущенное через мясорубку. На 400 гр куриного мяса ,примерно 2 чашки вермишели.

  • Отварить вермишель.
  • Смешать фарш,соль,перец,сметану,хлеб, желтки.
  • Измельчить лук, добавить к фаршу.
  • Вермишель добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
  • Смесь из фарша и вермишели уложить на противень, смазанный маслом.
  • Убрать противень в разогретую духовку до 200 гр.
  • Как только запеканка покроется плотной корочкой, достать противень. Смазать запеканку тонким слоем сметаны.
  • Убрать запеканку в духовку до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий