Это очень вкусно, очень нежно, просто растворяется во рту :) К тому же быстро готовится, но и быстро уничтожается :D
На 500 гр фарша:
- 2 желтка
- 1 ст.л. сметаны
- 2 кусочка хлеба ( в молоке)
- соль,перец
- 1 луковица
Вместо фарша так же можно использовать отварное куриное мясо, пропущенное через мясорубку. На 400 гр куриного мяса ,примерно 2 чашки вермишели.
- Отварить вермишель.
- Смешать фарш,соль,перец,сметану,хлеб, желтки.
- Измельчить лук, добавить к фаршу.
- Вермишель добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
- Смесь из фарша и вермишели уложить на противень, смазанный маслом.
- Убрать противень в разогретую духовку до 200 гр.
- Как только запеканка покроется плотной корочкой, достать противень. Смазать запеканку тонким слоем сметаны.
- Убрать запеканку в духовку до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий