Отменный несложный супчик :) Рассольник готовят с перловкой, но у меня не было такого богатства ;) Заменила рисом.
Понадобится:
- 500 гр говядины
- 500 гр картофеля
- 200 гр корнишонов
- 200 мл рассола
- 150 гр лука
- 150 гр моркови
- лавровый лист
- соль,перец
- рис
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1 час.
- Затем добавить рис и картофель. Варить 10 минут.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
- Огурцы покрошить. Некоторые огурцы нарезать кружочками.
- Обжарить лук и морковь. Посолить,поперчить. Добавить огурцы, нарезанный кубиком. Добавить несколько ложек бульона и 1 ст.л. кетчупа или томат.пасты. Немного потушить. Добавить содержимое сковородки в кастрюлю.
- Добавить огурцы,нарезанные кружочками и рассол, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 5 минут.
- По желанию готовый рассольник посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий