На 500 гр фарша примерно 4 помидора.
Понадобится:
- макаронные изделия
- фарш
- лук репчатый
- чеснок
- соль,перец
- помидоры
- зелень ( по желанию)
- Помидоры вымыть,сделать крестообразные надрезы, отпустить на 1 минуту в кипящую воду , затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере.
- Лук измельчить.Чеснок порубить.
- Обжарить лук,половину чеснока ,примерно 2-3 минуты.
- Обжарить фарш, периодически помешивая.
- К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 7-10 минут.
- Выключить, добавить зелень, если хотите:). Добавить чеснок ,который остался. Накрыть крышкой. Отставить.
- Отварить макаронные изделия,как написано на упаковке.
- Сервировать тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий