Объявление

199.Паста Мафалде с соусом "А-Ля Болоньезе".


  На 500 гр фарша примерно 4 помидора.

  Понадобится:
- макаронные изделия
- фарш
- лук репчатый
- чеснок
- соль,перец
- помидоры 
- зелень ( по желанию)

  • Помидоры вымыть,сделать крестообразные надрезы, отпустить на 1 минуту в кипящую воду , затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере.
  • Лук измельчить.Чеснок порубить.
  • Обжарить лук,половину чеснока ,примерно 2-3 минуты.
  • Обжарить фарш, периодически помешивая.
  • К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать.  Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 7-10 минут.
  • Выключить, добавить зелень, если хотите:). Добавить чеснок ,который остался. Накрыть крышкой. Отставить.
  • Отварить макаронные изделия,как написано на упаковке.
  • Сервировать тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий