Понадобится:
- картофель
- свинина
- морковь
- лук
- майонез
- сыр
- чеснок
- соль,перец
- Нарезать картофель кубиком. Нарезать мясо кубиком. Натереть морковь на крупной терке. Измельчить лук. Измельчить чеснок.
- Обжарить лук и морковь, в конце добавить чеснок по вкусу, посолить , поперчить.
- Обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить.
- Мясо посолить,поперчить.Добавить майонез, перемешать. Оставить минут на 10..Обжарить мясо до полуготовности.
- Собрать горшочки. Сверху смазать майонезом, засыпать тертым сыром.
- В сковороде,в которой обжаривалось мясо, выделился сок. Этот сок по чуть-чуть добавить в горшочки.
- Убрать горшочки в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий