Объявление

190.Горшочки с картофелем и свининой.



   Понадобится:
- картофель
- свинина
- морковь
- лук
- майонез
- сыр
- чеснок
- соль,перец

  • Нарезать картофель кубиком. Нарезать мясо кубиком. Натереть морковь на крупной терке. Измельчить лук. Измельчить чеснок.
  • Обжарить лук и морковь, в конце добавить чеснок по вкусу, посолить , поперчить.
  • Обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить.
  • Мясо посолить,поперчить.Добавить майонез, перемешать. Оставить минут на 10..Обжарить мясо до полуготовности. 
  • Собрать горшочки. Сверху смазать майонезом, засыпать тертым сыром.
  • В сковороде,в которой обжаривалось мясо, выделился сок. Этот сок по чуть-чуть добавить в горшочки.
  • Убрать горшочки в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий