На отдыхе ходили в рестораны, иногда заказывали салат"Оливье", в одном ресторане в салате был свежий огурец, а в другом ресторане соленый огурец. Так вот, оказывается, со свежим огурцом намного вкуснее, ну лично мне ;)
Решила дома приготовить, использовала свинину.
Понадобится:
- 1 баночка зеленого горошка
- 300 гр мяса
- 4 яйца
- 350 гр картофеля
- 100 гр свежих огурцов
- 150 гр лука
- соль
- майонез
- Мясо отварить до готовности.
- Отварить морковь, картофель и яйца.
- Лук мелко покрошить.
- Нарезать кубиком мясо. Нарезать морковь и картофель.
- Нарезать кубиком огурец. Покрошить яйца.
- Всё смешать , посолить и заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий