Объявление

181.Курица в глазури.



  Для приготовления этого блюда я использовала  ножки и крылья курицы.
  Понадобится:
- 1 кг курицы
- 6 ст.л. кетчупа
- 4 ст.л. меда
- 2 ч.л. давленного чеснока
- немного лимонного сока
- 1/2 ч.л. аджики ( по желанию)
- соль,перец
  • Разогрейте духовку на 200 гр. Смешайте кетчуп,мед, аджику, чеснок, лимонный сок.
  • Слега приправить солью и перцем курицу. Выложить курицу в емкость для запекания и распределить по ней полученную смесь.
  • Запекайте 30-35 минут или до тех пор , пока сок при прокалывании курицы не станет прозрачным. Один или два раза смажьте курицу соусом в процессе жарки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий