Объявление

130.Мексиканская лепешка с начинкой из ветчины и помидора.



  На 2 мексиканские лепешки:
- 1 маленький помидор
- 4-5 ломтиков ветчины
- сыр
  Соус:
- 3 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. кетчупа
- 2 зубчика чеснока



  • Приготовить  соус : мелко нарезать чеснок, смешать с майонезом и кетчупом.
  • Нарезать кубиками ветчину.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Помидорку нарезать кубиками.
  • На лепешку нанести соус. Убрать её на горячую сковороду БЕЗ МАСЛА.
  • Теперь всё нужно делать быстро , т.к. лепешки быстро сгорают. Быстро выкладываем на половину лепешки сыр, ветчину и помидоры.
  • Пустой половиной лепешки закрываем начинку. Подержать на одной стороне секунд 5, перевернуть на другую сторону, также на пару секунд. Снять с огня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий