Объявление

106.Суп с курицей.

 Понадобится на 4х литровую кастрюлю :
- 1  кг курицы
- 250 гр вермишели
- 500 гр картофеля
- 250 гр моркови
- 150 гр лука
- 2-3 лавровых листа
- перец горошком
- перец молотый
- соль
- зелень по вкусу


  • Курицу вымыть, нарезать на кусочки.
  • Выложить в кастрюлю , залить водой, посолить, добавить перец горошком, отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
  • Лук мелко покрошить.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Картофель почистить ,нарезать кубиками.
  • В кипящий бульон добавить картофель, варить 10-15 минут.
  • Затем добавить лук,  морковь.
  • Следом добавить вермишель. 
  • Варить до готовности.
  • За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
  • Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы ( можно мясо отделить от костей).
  • Добавить зелень по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий