Понадобится на 4х литровую кастрюлю :
- 1 кг курицы
- 250 гр вермишели
- 500 гр картофеля
- 250 гр моркови
- 150 гр лука
- 2-3 лавровых листа
- перец горошком
- перец молотый
- соль
- зелень по вкусу
- Курицу вымыть, нарезать на кусочки.
- Выложить в кастрюлю , залить водой, посолить, добавить перец горошком, отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
- Лук мелко покрошить.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Картофель почистить ,нарезать кубиками.
- В кипящий бульон добавить картофель, варить 10-15 минут.
- Затем добавить лук, морковь.
- Следом добавить вермишель.
- Варить до готовности.
- За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
- Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы ( можно мясо отделить от костей).
- Добавить зелень по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий