Объявление

128.Пирог с грушей.




  Понадобится:
-1 ст. растительного масла
-0,75 ст. сахара
- ванилин
- яйцо
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соли
- груша
  • В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
  • В другой миске смешать масло,ванилин и сахар. Взбить пару минут.
  • Добавить яйцо. Взбить на максимальной скорости.
  • Добавить 1/2 мячной смеси, перемешать.
  • Добавить остальную муку, хорошо взбить.
  • Тесто выложить в форму, разровнять.
  • Грушу порезать дольками. Вдавить кусочки груши в тесто. Можно присыпать грецким орехом.
  • Убрать форму в разогретую до 160 гр. духовку. Выпекать до готовности. ( Время зависит от вашей формы).

Комментариев нет:

Отправить комментарий