Объявление

127.Суп с фрикадельками.



  На 2 литра воды:
- 400 гр фарша
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- горсть вермишели
- зелень
- 1 зубчик чеснока
 - масло для жарки
- соль,перец

  • Фарш в миске посолить , поперчить и хорошо перемешать.
  • Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения, посолить.
  • Добавить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
  • Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • На разогретой с растительном масле сковороде обжарить лук, примерно 2 минуты.
  • Добавить морковь, обжарить еще минуты 4, помешивая.
  • В кастрюлю к картофелю добавить овощи. Аккуратно опустить фрикадельки.
  • Довести суп до кипения. Добавить вермишель.
  • Варить еще суп 10-15 минут.
  • Выключить огонь, добавить зелень, нарубленный зубчик чеснока.
  • Дать настояться под крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий