Понадобится:
- 1 ст. ячневой крупы
- 1 ст. молока
- 1,5 ст воды
- соль,сахар по вкусу
- сливочное масло
- Крупу залить водой на ночь. Или хотя бы на 2-3 часа.
- Слить воду с крупы,если она там осталась.
- В кастрюльку налить 1,5 стакан кипятка, добавить набухшую крупу.
- Варить, постоянно помешивая, минут 5-6. Каша очень быстро густеет.
- Добавить соль, сахар.
- Добавить молоко. Варить дальше, постоянно помешивая, минут 7. Выключить огонь.
- Накрыть кастрюлю крышкой и дать каше настояться 10-15 минут. Она станет еще более густой и очень вкусной! Каша будет еще вкуснее,если добавить банан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий