Объявление

121.Тефтели куриные в грибном соусе

  Это невероятно вкусно!
  Тефтели:
- 500 гр куриного фарша
- пару кусочков батона ( вымочить в молоке)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- соль,перец
  Соус:
- 200 мл сливок 10%
- 3 ст.л. сметаны
- небольшая луковица
- грибы ( брала на глаз горсти 2-3)
- соль
- сыр
- 2 зубчика чеснока










  • Смешать все ингредиенты для тефтелей. Сформировать тефтели. Убрать их в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут.
  • На сковороде обжарить до мягкости лук и грибы. Посолить.
  • Добавить сметану, сливки, всё хорошо перемешать.
  • Чеснок мелко порубить. Добавить в сковороду. Тушить , пока соус немного не загустеет.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Достать противень с тефтелями , залить тефтели соусом, засыпать сыром.
  • Убрать противень обратно в духовку при 180 гр. на 10-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий