Понадобится:
- рыба треска 1 кг
- яйцо -- 1шт
- майонез - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 головка
- батон 1/2 или 1/3 мякиша
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- зелень по желанию
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
-мука
- Почистить рыбу, отделить филе от костей.
- Прокрутить рыбу вместе с луком через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, майонез, зелень.
- Раскрошить мякиш батона, добавить в фарш, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
- Сформировать котлетки.
- На разогретую сковороду налить растительное масло.
- Обвалять котлетки в муке. И обжарить с обеих сторон на среднем огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий