Объявление

15.Шоколадные пирожные.

  Этот рецепт я взяла из журнала "Люблю готовить!".

  Понадобится:
-175 гр маргарина 
-350 гр сахара
-1 ч.л.ванилина
-3 яйца
-125 гр муки
-1 ч.л. разрыхлителя 
-50 гр какао
-орехи

  Если вместо какао используете Несквик, то следует брать меньше сахара.

  •  Растопленный маргарин смешать с сахаром и ванилином. 
  • Яйца отдельно взбить.
  • Небольшими порциями добавить к маргарину и всё взбить.
  • К полученной массе  добавить муку, разрыхлитель, какао, тщательно перемешать. затем добавить рубленые орехи. Орехи можно использовать любые, какие любите. 
  • Выложить тесто на противень, смазанный маслом. 
  • Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Дать готовому коржу постоять 5 минут, затем нарезать кусочками.
  •  По желанию можно украсить растопленным шоколадом. 

  


2 комментария: