Объявление

304. Шоколадный брауни с творогом и вишней

   Нуууу очень вкусный брауни, просто пальчики оближешь! Готовила по рецепту,который нашла в интернете! 

Автор: 


 

Рецепт "Брауни с творогом и вишней":
Брауни с творогом и вишней ингредиентыШоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

Брауни с творогом и вишней ингредиенты2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыДля творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыВо взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыДобавляем разрыхлитель.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыИ муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыВ форму (у меня разъёмная) , с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыВыкладываем половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечётся, но у меня этого не произошло, я её лопаткой разровняла.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыНа массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыДалее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.

Брауни с творогом и вишней ингредиентыВыпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой - она должна быть сухой. Остужаем в форме.
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий