Понадобится:
- курочка ( у меня и ножки ,и крылышки, и бедрышко , и грудка)
- масло растительное
- соль, карри
- чеснок
- лук
- пакет для запекания
- Замариновать курочку минимум на 1 час, в масле, чесноке,соли, приправе карри. Мы чеснок любим, поэтому у нам многооо чеснока:)
- Курочка убираем в пакет для запекания. Туда же добавляем измельченный лук. Перемешиваем. Закрываем пакет зажимом. Прокалываем в нескольких местах, чтобы выходил пар.
- Убираем пакет в разогретую до 200 гр. духовку. Минут на 40.
- Далее я достала пакет, аккуратно разрезала.. Достала кусочки, которые грудка и филе, так как они уже готовы,а далее они только станут сухими. А вот ножки, крылышки, бедрышко, я оставила, чтобы придать им корочку.
- Убираем обратно в духовку. Еще минут 10 запекаем в обычном режиме, а далее включаем гриль, до получения корочки.
Здравствуйте, Яна.
ОтветитьУдалитьМеня зовут Андрей. Наткнулся на ваш блог - у вас очень аппетитные рецепты и фото!
Хочу предложить вам присоединиться к нашему кулинарному сообществу http://cookorama.net
У нас приятная атмосфера и хорошая аудитория. Кроме этого вы свободно можете привлекать посетителей с нашего сайта на ваш блог.
А может и для себя найдете что-то новое вкусное и интересное)
Буду рад вас видеть.