Понадобится:
- шницель
-картофель
- лук
- грибы
-сметана 10%
-специи
- Картофель почистить, нарезать, как вам угодно. посолить. Убрать на противень и в духовку.
- Шницели посолить,поперчить. Обжарить с двух сторон для корочки.
- Подготовить лук и грибы.
- Достать противень с картофелем, сверху выложить свинину. Убрать обратно в духовку.
- Тем временем, приготовить соус. На сковороде обжарить лук, позже добавить грибы. Посолить,поперчить. Обжарить минуты 3.
- Добавить в грибам пару ложек сметаны. Разбавить водой, тушить 7-10 минут.
- Достать противень , залить соусом мясо с картофелем. Убрать обратно в духовку до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий