Вы когда-нибудь ели Тилапию? Я кушала ее в первый раз, и я в нее влюбилась, это самая вкусная белая рыба на свете! Обязательно попробуйте!
Понадобится :
- 400 гр тилапии
- 10% сметана
- помидоры
-лук
- Рыбу помыть , посолить,поперчить. Обжарить с двух сторон на сковороде. Смотрите сами насчет масла, я его редко стала использовать.
- Убрать рыбу на тарелку.
- Обжарить на этой же сковороде лук, позже добавить туда нарезанные помидоры. Потушить немного.
- Добавить несколько ложек сметаны, добавить немного воды. Потушить минуты 3. Если нужно добавить специи.
- Добавить в соус рыбу, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить минут 10.
Комментариев нет:
Отправить комментарий