Объявление

289. Тилапия под сметаной с томатами.


     Вы когда-нибудь ели Тилапию? Я кушала ее в первый раз, и я  в нее влюбилась, это самая вкусная белая рыба на свете! Обязательно попробуйте!
  
    Понадобится :
- 400 гр тилапии
- 10% сметана
- помидоры
-лук
  • Рыбу помыть , посолить,поперчить. Обжарить с двух сторон на сковороде. Смотрите сами насчет масла, я его редко стала использовать.
  • Убрать рыбу на тарелку. 
  • Обжарить  на этой же сковороде лук, позже добавить туда нарезанные помидоры. Потушить немного.
  • Добавить несколько ложек сметаны, добавить немного воды. Потушить минуты 3. Если нужно добавить специи.
  • Добавить в соус рыбу, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить минут 10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий